Minis (3-8 jährige)

Unsere Jüngsten sind die ‚Wahlscheider Wölfchen‘ (3-5 Jahre) für die wir in Lohmar und in Wahlscheid jeweils ein einstündiges Training anbieten. Hier lernen die Jüngsten spielerisch Körperkoordination, Teamgeist, Laufen und Werfen.

Die 6 – 8 jährigen lernen als unsere ‚Minis‘ ebenfalls spielerisch in Lohmar, Birk und Wahlscheid das Handballspielen. Diese nehmen immer wieder an sog. Minihandballfesten im Umkreis teil. Einmal im Jahr richten auch wir ein Minihandballfest aus.

Bei Interesse, bitte über das Kontaktformular melden. Wir leiten die Anfrage an die jeweiligen Trainer weiter.

Blogbeiträge aus dem Kinderhandball