Die Osterferien stehen vor der Tür und stellen Eltern wie Kinder nach drei Wochen „Homeschooling“ vor neue Herausforderungen. Dieser durchaus sportlichen Herausforderung wollen wir mit einem Kreativwettbewerb für Spieler, Trainer, Eltern, kurz alle Mitglieder, stellen.

Der Abteilungsleiter Michael Schmidt lädt alle Mitglieder ein, hier mit zu machen.Es können eins oder mehrere Werke verschiedener Kategorien eingesandt werden.

Als Thema sind unser Maskottchen, Handballszenen oder Trainings- und Fitnesstips, sowie unser Verein vorgegeben.

Der Wettbewerb beginnt ab dem 01. April und läuft erst mal bis Ende April 2020. Die eingereichten Werke werden hier auf der Homepage in einem eigenen Bereich präsentiert und können gerne später im Wahlscheider Forum in Bildform ausgestellt werden.

Wir suchen in folgenden Kategorien:

• Wer kann mit seinem Handy oder einer Kamera Aufwärm- oder sonstige Übungen aufzunehmen, um sie auf der Webseite seiner oder allen Mannschaften zur Verfügung stellen ?

Diese würden wir jedoch sobald sie eintreffen auf den jeweiligen Seiten vorstellen, damit Eure (Mit-)Spieler schon mal trainieren können.

Zur Ideengebung sei an Fitness- und Trainingsvideo erinnert, wie sie gerade von Alba Berlin, dem KEC und anderen bereitgestellt werden.

• Wer kann Stop-Motion-Videos mit Lego, Playmobild oder anderen Spielzeugen von Handballspielszenen drehen ?
    Gerne auch als Team Eltern und Kinder.

zum Stop-Motion-Erklärvideo (be Youtube)
  • Wer kennt Trainingsübungen mit dem Ball für Drinnen oder im Garten und kann sie in Bildern oder Photos einreichen ?

Diese würden wir, wie die Videos gleich nach dem Eintreffen auf der Homepage bereitstellen.

• Wer hat das lustigste, schönste, älteste, jüngste Handballfoto und kann dazu ggf. die Geschichte zu diesem Bild erzählen ?
  • Wie geht dein Lieblingsspielzug? Wie heißt er ?

• Wer kennt unser Maskottchen und schreibt eine tolle Story dazu ?

• Wer hat Lust seine Handballstory zu schreiben ?
    z.B. Wie seid Ihr zu den Wahlscheider Wölfen gekommen und was gefällt Euch bei uns ?

• Wer möchte einen Saisonrückblick seiner Mannschaft schreiben und einreichen ?

• Wer schreibt das schönste, gruseligste, beste, blumigste Handballgedicht?

• Wer kennt den Besten Handballdiätplan für zu Hause ?
  • Wer kann aus Lego, Playmobil oder sonstigem Spielzeug Handballszenen oder den Wahlscheider Wolf nachbauen und dies als Foto(s) einreichen ?

• Wer kann am Computer z.B. in Minecraft, LeoCAD, Malprogramme, etc. den Wahlscheider Wolf oder Spielzüge erstellen und diese als Foto /Screenshot einreichen ?

• Wer kann den Wahlscheider Wolf malen und als Foto einreichen ?

Wenn Ihr auf die Kategorien klickt, findet Ihr darunter ein paar Idee und Vorschläge, was wir suchen.

Eure Bilder, Videos, Texte, etc. könnt Ihr dann über folgendes Kontaktformular einreichen:
Kreativ-Wettbewerb-Formular

Hier schon mal ein bisschen Inspiration, um sich an Geschichten, Bilder, Stories zu erinnern und was dazu zu schreiben, etc.