“Wahlscheider Wölfe”
TV-Wahlscheid
Diemstraße 12
53797 Lohmar

Vielen Dank für Dein Interesse.

Wir bieten Dir hier verschiedene Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten:

Bei Fragen zu den Mannschaften, Kennenlernen, Fragen an den Vorstand oder der Handballabteilung des TV Wahlscheid, bitte dieses Formular verwenden:

Allgemeines Kontaktformular

Wir sind immer gerne an Personen interessiert, die uns als Trainer oder Betreuer helfen möchten. Wählen Sie dann bitte folgendes Kontaktformular:

Trainer/Betreuer werden

Wenn Sie Fragen, Ideen oder Hinweise zu unserer Webseite und unseren Webauftritten haben, wählen Sie bitte dieses Kontaktformular:

Kontakt Webwolf

Wenn Sie uns aktiv als Zeitnehmer oder Zeitsekretär unterstützen wollen, verwenden Sie bitte folgendes Formular:

Zeitnehmer / -Sekretär werden

Wenn Sie unseren Newsletter haben wollen, in dem wir u.a. über die kommenden Heim-/Auswärtsspiele, neue Beiträge auf den Webseiten, etc. informiert werden wollen, dann bitte diese Seite aufrufen:

Anmeldung Newsletter