Kinderhandball

Mittendrin statt nur am Rand … Willy von Wahlscheid unser Maskottchen der Wahlscheider Wölfe ….

Kinderhandball wird bei den Wahlscheider Wölfen, den Handballern vom TV Wahlscheid 1921 e.V. so groß geschrieben, dass wir gleich an mehreren Standorten im Lohmarer Stadtgebiet Trainingsmöglichkeiten für die „Wölfchen“ (3 – 5 Jahre) und die „Minis“ (6 – 8 Jahre) anbieten können.

Während die Jüngsten in spielerischer Weise Laufen, Werfen, Fangen, zusammenspielen, Koordination kennenlernen, wird bei den Minis das eigentliche Spiel mit dem Ball und seinen rudimentären Regeln ebenfalls spielerisch beigebracht. Im Rahmen von sog. Mini-Spielfesten können die Minis dann die ersten Spiele bestreiten, wobei hier der Spaß vor dem Ergebnis im Vordergrund steht. Kein Elternteil wird jemals das Strahlen des Kindes ob des ersten für seine Mannschaft geworfene oder gehaltene Tor vergessen.