Handballcamp 2022

Wie viel Wolf steckt in Dir?

Von Dienstag, 04.10. – Freitag 07.10. 2022 findet das mittlerweile 8. Wahlscheider Handballcamp statt. Unter dem Motto „Jeder kann Handball spielen“, können sich hierzu Kinder im Alter von 6 bis 16 Jahren anmelden. Auch wenn sie noch keine Erfahrung mit Handball haben. Wir verstehen uns als Breitensportverein und setzen auf unser Motto „Erlebnis vor Ergebnis“, so dass alle Kinder von Anfang alle Positionen im Handball kennenlernen werden. Der Spaß am Spiel, am Zusammenspiel, der Bewegung und Gemeinsamkeit stehen im Vordergrund.

Die Wölfe werden beim Handballcamp wieder durch Ihren Partner Scamix unterstützt, der für die sportliche Organisation, sowie die guten und sehr professionellen Trainer verantwortlich ist.

Unser Verein erlebt im Bereich Kinderhandball sehr starken Zulauf. Wir freuen uns über jeden neuen Sportler, der einfach Spaß daran hat, mit anderen Jungs und Mädchen Handball zu spielen. Für Fragen steht Euch unser Abteilungsleiter Michael Schmidt gerne zur Verfügung: Kontaktformular Michael

Was erwartet euch?

– Dienstag bis Freitag Training von 9:00 Uhr – 16:00 Uhr
– Mittagessen, Getränke und Snacks
– Hochwertiges Trikot von Hummel
– Gewinnspiel mit tollen Preisen
– Digitales Erinnerungsfoto
– Weitere Überraschungen

Die Teilnahme-Gebühr beträgt 135 Euro. Wenn Du Mitglied beim TV Wahlscheid bist, beträgt die Teilnahme-Gebühr nur 125 Euro.

Die Anmeldung erfolgt direkt über unseren Partner Scamix. Mit dem Klick auf den folgenden Link gelangt Ihr auf dessen Webseite. In dessen „Campticker“ findet Ihr noch weitere Handballcamps, wie z.B. das Camp in Föhr im Sommer 2023. Klickt auf das Wahlscheider Handballcamp und meldet Euch dort an. Auf der Webseite könnt Ihr Euch auch über die Trainer informieren. Darunter sind auch Bundesligaspieler, die nebenbei auch erfahrene Jugend- und Minihandballtrainer sind.  https://www.scamix.eu/#section-campticker

Zum Camp-Flyer: Wölfe-Handballcamp_2022-Flyer