7. Handballcamp der Wahlscheider Wölfe 2021

Minuten

Von Dienstag, 12. – Freitag 15. Oktober 2021 findet das mittlerweile siebte Wahlscheider Handballcamp statt, das die Wahlscheider Wölfe organisieren.

Unter dem Motto “Jeder kann Handball spielen”, können sich Kinder im Alter von 6 bis 16 Jahren auf der Internetseite des TV Wahlscheid anmelden. Die Wölfe werden dabei wieder durch Ihren Partner Scamix unterstützt, der für die sportliche Organisation, sowie die guten und sehr professionellen Trainer verantwortlich ist.

Unser Verein erlebt weiterhin im Bereich Kinderhandball einen sehr starken Zulauf. Wir freuen uns über jeden neuen Sportler, der einfach Spaß daran hat, mit anderen Jungs und Mädchen Handball zu spielen.

Für Fragen steht Euch Michael Schmidt gerne zur Verfügung (Kontaktformular).

Was erwartet euch?

• Dienstag bis Freitag Training von 9:00 Uhr – 16:00 Uhr
  • warmes Mittagessen, Getränke und frisches Obst
  • Hochwertiges Trikot von Hummel
  • Gewinnspiel mit tollen Preisen
  • Digitales Erinnerungsfoto
  • Weitere Überraschungen

Gebühr 125 Euro für Mitglieder der Handballabteilung des TV-Wahlscheid, sonst 135 Euro.

Das Camp ist voll … keine weitere Anmeldung mehr möglich…