Wie viel Wolf steckt in Dir ?

Du interessierst Dich für Handball ?
Die Handball-EM hat Dich neugierig gemacht ?
Du spielst oder hast mal Handball gespielt und möchtest wieder einsteigen ?

Interesse ?

(Stand 14.03.2020)
Im Moment ruht der Trainings- und Ligabetrieb. Sobald wir diesen wieder aufnehmen, können wir Dich gerne informieren.

Melde Dich einfach über dieses Kontaktformular bei uns. Wir leiten Deine Anfrage an die jeweiligen Trainer weiter.

Trainer / Betreuer:
Wir suchen auch immer wieder gerne Handballer oder Handballtrainer, die uns als Trainer oder Betreuer unterstützen wollen.
Dann wende Dich über dieses Kontaktformular an uns.

Einfach so:
Wenn Du einfach mal so bei uns bei einem Heimspiel zuschauen willst, so bist Du herzlich willkommen. Unter dem Menüpunkt „Infos“ -> „Termine“ haben wir die monatlichen Heim-/Auswärtsspiele, sowie andere Vereinsveranstaltungen aufgelistet.