03.06.2020: Bis zu 100 Personen können an der Abteilungsversammlung am 05.06.2020 teilnehmen

Nachtrag zur außerordentlichen Abteilungsversammlung:

Die Max-Weber-Halle bietet in der gegenwärtigen Situation maximal 100 Personen Platz, um die Vorschriften und Vorgaben einhalten zu können.

Daher werden diese Plätze zuerst an alle per Post eingeladenden, stimmberechtigten Mitglieder ab 16 Jahre vergeben. Sollten dann noch Plätze verfügbar sein, können auch Mitglieder ohne Stimmrecht bis zum 100. Platz teilnehmen.

Diese Information stammt von Michael Schmidt, der am 03.06. mit dem Vorstandsvorsitzenden des TV Wahlscheid länger gesprochen und ausgetauscht hat. Michael wird am Freitag auch mit dabei sein.

Denkt an die Mundschutz-Maske, da die Versammlung IN der Halle stattfindet.

Wie viel Wolf steckt in Dir ?