Aktuelle Arbeiten Webseite März/April 2020

Nach verschiedenen Experimenten in Sachen Community nutze ich die Zeit nun dazu, die Webseiteninhalte aufzutrennen. In einen öffentlichen und in einen internen Bereich. Der öffentliche Bereich wird auf dieser Webseite stattfinden und sich in Richtung Außendarstellung optimieren.

Alles andere, wie z.B. Spiel- und Trainingsorganisation, Spielberichte, Mannschaftsbezogene Informationen, etc. werden in einen eigenen, internen Bereich umziehen, der komplett “Mobile-first” ausgerichtet ist. D.h. für Handys optimiert. Ziel ist es, die interne Seite möglichst nah an eine App heranzubringen.

Auf der internen Webseite wird es Inhalte geben, die nur für angemeldete Benutzer zu sehen sind, aber auch solche, die Nichtmitgliedern zur Verfügung stehen, wie z.B. Anleitungen, FAQ, etc.

Es bleibt auch hier … dynamisch.
Euer Webwolf
Thomas Hagel