wD2: 01.03.2020 TVW – Gelpe/Strombach II 13:24

Handball Kreisklasse Oberberg weibliche D Jugend

TV Wahlscheidweibl. D2 – HC Gelpe Stromach wD2 13:24 ( 4:16 )

Der komplettjüngere Jahrgang der Mädchen-D Jugend verlor erwartungsgemäßgegen Tabellenführer GelpeStrombach 2, die körperlich haushochüberlegen waren und diese körperlichen Vorteile auch clever zunutzen wussten.

Erst zur zweitenHalbzeit legten die tapferen Wahlscheider Mädchen den Respekt ab,standen in der Abwehr deutlich besser und spielten den Gegner übergutes Kreisspiel phasenweise schwindlig. Am Ende gewannen dieWahlscheider Mädchen immerhin die zweite Halbzeit mit 9:8 Toren.Eine ganz starke Leistung zeigte Torhüterin Luisa Klaas.

Es spielten:Luisa Klaas ( TW ); Mila Herbote (1), Marie Moecke, Nele Spanier (5),Emily Bell, Alexa Verwajien, Elin Schauer (1), Johanna Patra, MelinaSchlüter (6), Maja Milimonka

Betreuer: MarcMylenbusch, Sascha Krings