wB1 01.03.2020: Nümbrecht/Oberwiehl – TVW 27:17

Handball Mittelrheinoberliga weibliche B-Jugend

JSGNümbrecht-Oberwiehl – TV Wahlscheid wB1 27:17 ( 13:6 )

Die WahlscheiderWölfinnen traten mit dem allerletzten Aufgebot bei der starkenSpielgemeinschaft in Wiehl an. Mit Mathilda Krengel (Kreuzbandriss),Pauline Binder ( Schulter ) fallen zwei Spielerinnen langfristig aus,mit Dallmer, Siewert, Hellwig und Jäschke fehlten dazu noch vierSpielerinnen erkrankt.

Die Mischung nunaus drei regulären B-Jugendlichen und 5 C-Jugendlichen trat an mitdem ernsthaften Willen, sich nach Kräften zu wehren und dasbestmögliche Ergebnis einzufahren. Nach 1:3 Führung der Wölfinnenerhöhten die Gastgeberinnen den Druck und führten deutlich zurPause mit 13:6 Toren. Erst in Halbzweit zwei und nach der ein oderanderen Umstellung konnte das Spiel ausgeglichener gestaltet werden.Die offensive Deckung der Gastgeberinnen wurde das ein oder anderemal sauber ausgespielt, und auch die offensive Abwehr kann manphasenweise durchaus als gelungen bezeichnen.

Halbzweit zweiwurde nur mit 14:11 verloren. Bemerkenswert ist der kämpferischeEinsatz des Teams, und das alle Spielerinnen sich in dieTorschützenliste eintragen konnten. Ein schönes Debüt aus der B2feierte Jill Katschke mit zwei blitzsauberen, frechen Toren.

Es spielten:Viktoria Reinhardt ( Tor, 1 geh. 7mtr. ); Klara Bolle (4), SarahSchürg (2), Lea Wester (1); Nele Wester (3), Senbou Reinartz (4/2),Lucia Krings (1), Jill Katschke (2)

Betreuer: SaschaKrings