Neujahrsturnier am 04.01.2020

Am 04.01.2019 findet ab 15.00 Uhr unser Neujahrsturnier im Forum Wahlscheid statt.
Eingeladen sind alle ab der B-Jugend zwanglos bei Spiel und Spaß das alte Jahr ausklingen zu lassen und das neue Jahr einzuleuten. Die Mannschaften werden ausgelost.
Dazu werden 7 Töpfe gebildet (Herren 1, Herren 2, Damen, männliche Jugend A/B, weibliche Jugend A/B, Torwart und Externe. Ist ein Topf nicht mehr besetzt wird aus dem nächsten gezogen).
Der Spielmodus wird nach der Auslosung bekannt gegeben. Je nach Mannschaftszahl wird die Spielzeit 1 x 15/20 Minuten betragen. Eine der nicht spielenden Mannschaften übernimmt dabei das Schiedsrichtern, sowie Zeitnehmer und Sekretär.
Für Getränke und Würstchen mit Brötchen ist gesorgt. Kuchen und Salatspenden werden gerne angenommen. Auch ein Spendenschwein wird aufgestellt.

Stand 23.12.19 haben bislang 6 Herren und 7 Externe zugesagt.
Interessierte bitte zahlreich melden unter Kontaktformular Wahlscheider Wölfe