30.11.19: Der TVW auf dem Weihnachtsmarkt in Wahlscheid

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt.

Am Wochenende war es endlich soweit, die Adventszeit hat begonnen, in Wahlscheid kommt an diesem Wochenende das Dorf an der evangelischen Kirche in Wahlscheid zusammen um gemeinsam zu feiern. Seit vielen Jahren ein kleiner, gemütlicher Weihnachtsmarkt.

In diesem Jahr war die männliche D-Jugend von der Abteilung Handball dabei und hat Kindern die Zeit beim Dosenwerfen vertrieben.

Die Spieler um Patrick Reitz und Yannick Winkels waren zwei Tage aktiv und haben den Stand betreut. Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder.

Wie viel Wolf steckt in Dir? Finde es heraus!

www.tvwahlscheid.de