25.09.19: Förderverein bedankt sich bei Wendy Wester (Orga wB)

Ein Verein lebt von seinen Helfern, wir haben da oft die Trainer, Schiedsrichter und sonstige Offiziellen im Blick, im Hintergrund wuseln aber auch eine große Zahl von Eltern mit.

Eltern, die sich darum kümmern, dass immer genug Sportzeug da ist und es gefahren werden kann usw. Einige Eltern unterstützen die Abteilung Handball auch noch darüber hinaus.

Der Förderverein (Dörte Sanders) bedankt sich mit einem kleinen Gutschein bei Wendy Wester.

Neben der Organisation innerhalb der wB Jugend unterstützt Sie die Abteilung im Bereich Bewirtung. und ist immer dabei wenn es etwas zum anpacken gibt.

Lieben Dank Wendy!!

Wieviel Wolf steckt in Dir? Finde es heraus: www.Foererwolf.de