11.09.19: Vorstellung mB-Jugend

TV-Wahlscheid Handball „Wahlscheider Wölfe“
Die männliche B – Jugend 2019/2020 stellt sich vor.

Die neue Mannschaft um Ihren Trainer Dennis Kux bereitet sich auf die neue Handballsaison vor. Voraussichtlich startet die Mannschaft in einer gemeinsamen Liga mit den Kreis Bonn-Euskirchen-Sieg. Die Jungs sind mit gutem Einsatz dabei.

Das Training wird aktuell auf Montag und Mittwoch im Forum Wahlscheid organisiert. Der aktuelle Kader ist klein, wir hoffen aber in den nächsten Wochen noch einige Spieler für diese Mannschaft gewinnen zu können.

Für die Wölfe laufen auf: Tom Wissing, Bennett Holtorf, Lenny Peltola, Lukas Jargon, Felix Burgmer , Julius Zander

Trainer Dennis Kux
es fehlt Paul Deveney