08.09.19: Trainingslager 1. und 2. Herren

Die erste und zweite Handballmannschaft des TV-Wahlscheid hat sich in einem dreitägigen Trainingslager intensiv auf die kommende Handballsaison vorbereitet.

Sehr erfreulich war das hohe Teilnehmerfeld, es konnten bis auf wenige Ausfälle der gesamte Kader der ersten und zweiten Handballmannschaft am Trainingslager teilnehmen. Handballlehrer Rainer Waberzeck war mit seinen Jungs sehr zufrieden.

Da die Sportler auch etwas zu essen und trinken brauchen, sprang der Förderverein HC-Wahlscheider Wölfe ein und unterstützte das Handballtrainingslager mit 100€.

Rainer Waberzeck nahm den symbolischen Scheck vom 1. Kassenwart Norbert Sanders gerne entgegen.

Der Förderverein unterstützt das tägliche Handballerleben im TV-Wahlscheid.

Wieviel Wolf steckt in Dir?

Finde es heraus!