08.09.19: Förderverein sponsort neue Passmappen

Die Handballsaison 2019/2020 kloppft so langsam an die Tür, die Trainer müssen nun auch mit Kleinigkeiten für einen ordentlichen Spielbetrieb ausgerüstet werden.

In der letzten Handballsaison mussten wir unsere Spielpässe noch in Briefumschlägen oder Fleddersammlung zum Spiel mitnehmen, das war ein unmöglicher Zustand für Trainer und Betreuer.

Wiedermal klopft Abteilungsleiter Handball Michael Schmidt beim Förderverein den HC-Wahlscheider Wölfe an und sofort war man bereit zu helfen.

Norbert Sanders veranlasste die Beschaffung von zehn ordentlichen Passmappen. Die Saison kann kommen!

Wieviel Wolf steckt in Dir?
Finde es heraus!