31.08.19: Förderverein unterstützt das Trainingslager der weiblichen B-Jugend

Der Föderverein HC-Wahlscheider Wölfe unterstützt das Trainingslager der weiblichen B-Jugend.

Sarah Frings, Trainerin der Oberligamannschaft übernimmt den symbolischen Scheck von Kassenwart Norbert Sanders.

Sarah hat die Qualifikation mit ihrem Team geschafft, am Wochenende haben die Mädels 2 Tage den Feinschliff bekommen, um in die Saison zu starten, der Förderverein HC-Wahlscheider Wölfe unterstützt diese Vorbereitung mit 100€.

Wieviel Wolf steckt in Dir? Finde es heraus!
www.Foerderwolf.de