08.07.19: Wahlscheider Wölfe bei „Lohmar in Bewegung 2019“

Die männliche C-Jugend um Fabian Reitz ist am Sonntag mit nach Lohmar gekommen um den Jungs und Mädchen aus Lohmar etwas vom Handball zu zeigen.

Dazu hat die Mannschaft die vereinseigene Zeitmessanlage mitgebracht. Die Jungs waren eifrig dabei, die Kinder einzuweisen und Ihnen am Ende eine kleine Urkunde zu schreiben. Alle Jungs der Mannschaft haben bei diesem Ereignis unterstützt, am Ende hat es allen viel Spaß gemacht anderen Kindern etwas zu zeigen.

Mit dabei war auch wieder der „Wahlscheider Wolf“, auf Grund der Hitze in diesem Jahr nur als Foto auf der Zeitmessanlage.