wD 08.04.19: Saisonabschlussturnier in Wahlscheid

Handball Saisonabschlussturnier weibliche D-Jugend

Im Wahlscheider Forum lud der TV Wahlscheid die Teams der HSG Marienheide-Müllenbach, der SG Engelskirchen-Loope sowie des TuS Derschlag zum Saisonabschlussturnier der Kreisklasse ein. Im Modus „jede gegen jede“ spielten die Mädchen in zwei Stunden zehn Spiele. Geleitet von den guten Jungschiedsrichtern des TV Wahlscheid gab es teils sehr deutlich, teils aber auch äußerst knappe Ergebnisse. Völlig überraschend gewann die erste Mannschaft des TV Wahlscheid das Turnier, das in der regulären Saison nicht sehr erfolgreich agierte.

Tabelle:
1. TV Wahlscheid 1 8:0 Punkte 28:11 Tore