Minis 09.12.18: Mini-Turnier in Derschlag

Handball-Miniturnier am 09.12.2018 in Derschlag

An diesem Sonntag stand für unsere Minis ein Turnier in Derschlag auf dem Plan. Trotz eines kleinen Kaders und der neuen Spieler, konnten wir mit mehreren Siegen und ganz viel Spaß gegen die gegnerischen Mannschaften antreten.

Sowohl die Eltern, als auch die Trainer, hat das Zugucken und Anfeuern der kleinen Wölfe sehr begeistert. Dem nächsten Spielfest gucken wir mit viel Freude entgegen, denn auch da wollen sich die Kinder wieder von ihrer besten Seite mit ganz viel Spaß am Handball zeigen.

Handballminis:
in Lohmar – Jabachhalle Freitag 17:00 Uhr – 18:00 Uhr