Ausrüstung – der Online-Shop

Trikots, Trainings-, bzw. Präsentationshosen, Taschen, Rucksäcke von Erima findet Ihr in unserem Online-Shop in Zusammenarbeit mit unserem langjährigen Partner von Teamsport Metzler aus Oberpleis. Aktuell kommt es aber jahresendbedingt zu Liefer- und Beflockungsengpässen, so dass Bestellungen bis zu 3-4 Wochen dauern können. Hintergrund ist u.a. dass der Beflockungsservice derart ausgelastet ist, dass hier Aufträge alleine schon gut 20 Werktage dauern, da viele Vereinsmitglieder zu Weihnachten Artikel mit Vereinslogo und -Schrift bestellen. (Stand Anfang Dezember)

Ihr könnt die bestellten Sachen im Geschäft in Oberpleis abholen, oder Euch für 5,90 Euro Versandkosten zuschicken lassen. Als Bezahlmöglichkeiten stehen Euch hier folgende zur Verfügung: Sofort-Überweisung, Paypal, Visa, MasterCard, Überweisung