Anmeldeformular Handballcamp 2020

Anmeldung zum diesjährigen Handball-Camp bei den Wahlscheider Wölfen

Mit dieser Anmeldung können Sie Ihr Kind oder Ihre Kinder verbindlich zum diesjährigen Handballcamp anmelden. Es findet vom 13. bis zum 17.10.2020 im Wahlscheider Forum statt.

Kosten: je Kind 125 Euro, wenn es beim TV Wahlscheid Mitglied ist und 135 Euro, wenn es nicht beim TV Wahlscheid Mitglied ist.
Das Handballcamp ist auch für Kinder und Jugendliche gedacht, die z.B. in benachbarten Vereien spielen oder das Handballspielen näher kennenlernen wollen.

Ihre Anmeldung wird per Mail an den Veranstalter Scamix (WR Sportmarketing GbR, Sanddornweg 36, 42781 Haan) und an unseren Abteilungsleiter Michael Schmidt weitergeleitet.

Ich erkläre mich mit dem Absenden des Formulares damit einverstanden, dass meine Daten gespeichert werden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn der Zweck der Speicherung entfallen ist. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung am Anfang dieser Webseite.

Vor- und Nachname des anmeldenden Elternteils:
Vor- und Nachname des anzumeldenden Kindes
Hinweise zum Kind, Besonderheiten, Allergien, Asthma, etc.